:::
:: 協會資訊
:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[公告] 殺蛇溪變黑色環局指污泥發酵 民眾不信

人氣66
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2018-04-18 12:38:17

 屏縣府公告拆遷發包 牴觸戶拉白布條抗議

 

2018-04-08 19:37

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東火車站光復路、柳州街牴觸戶拆除案,屏東縣政府即將發包執行,引起牴觸戶的不滿,今天(8日)下午在縣議員蔣月惠帶領下,到屏東火車站前廣場拉白布條抗議。縣府則說,工程發包是即定程序,至於何時執行拆除,會和牴觸戶溝通。

  • 屏東縣議員蔣月惠與屏東市建民路等牴觸戶,今天下午到屏東火車站前拉白布條抗議。(記者葉永騫攝)

    屏東縣議員蔣月惠與屏東市建民路等牴觸戶,今天下午到屏東火車站前拉白布條抗議。(記者葉永騫攝)

縣府公告,斥資376萬元發包屏東火車站光復路、柳州街地上物拆除工程,牴觸戶今天下午在縣議員蔣月惠帶領下,到火車站前拉白布抗議,質疑縣府行為不當,都市計畫內容有誤。

牴觸戶說,這次的都市計畫道路開闢相當不合理,路線和拓寬的位置都很離譜,他們世居在此地做生意,現在強制拆遷就斷了他生計,質疑有圖利財團。他們說,牴觸戶有一半以上反對,但縣府就是要拆,因此才出來拿白布條抗議,向大眾訴說心中的不滿。

工務處長楊慶哲說明,發包拆除工程是依程序上網公告執行,並不是完成發包就立刻拆除,對於有意見的牴觸戶仍然會持續的溝通說明。

人氣66

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

屏東縣基督教羅騰園肢體殘障服務協會

屏東市和生路1段851巷17號 | 電話 08-7511936 | 傳真 08-7512663

屏東市華山街32號 | 電話 08-7369180