:::
:: 協會資訊
:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[公告] 賴清德到屏東 爭取高鐵聯盟喊話:勿忘支持高鐵南延

人氣29
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-11-19 14:14:41

 

賴清德到屏東 爭取高鐵聯盟喊話:勿忘支持高鐵南延

行政院長賴清德今訪屏東,爭取高鐵到屏東聯盟喊話勿忘支持高鐵南延。圖/本報資料照
行政院長賴清德今訪屏東,爭取高鐵到屏東聯盟喊話勿忘支持高鐵南延。圖/本報資料照
行政院長賴清德今天下午將到屏東與鄉鎮長座談,爭取高鐵到屏東聯盟為此發表聲明向賴清德喊話,重申屏東人期盼高鐵的心聲,呼籲行政院重視高捷延伸屏東、第二條高屏快速道路與高鐵南延等交通建設,盼院長勿忘自己是「屏東之友」。

 

為了落實「前瞻基礎建設」與「長照2.0」等蔡英文總統的重要政見,賴清德宣布要走遍每一縣市,今天首站就要前進屏東,下午將在屏東縣政府召開「中央與地方落實前瞻基礎建設暨長期照顧業務座談會」,不過座談過程並不開放媒體採訪。

爭取高鐵到屏東聯盟呼應賴清德行程,特別發表聲明說,賴清德過去在擔任台南市長任內,就高度支持高鐵到屏東,也曾稱是「屏東之友」,希望行政院能聽見屏東人的心聲,讓高鐵到屏東達成真正一日生活圈,尤其在政府力推南向之際,應以高雄市為南向基地新都心,屏東市為南向基地副都心,全面提升屏東的交通建設。

根據聯盟提供的資料,高鐵從2007年通車迄今已滿10年,從高鐵左營站轉乘台鐵至屏東地區(從六塊厝車站至潮州車站)的乘客,去年已達62.9萬人次,從屏東地區搭乘台鐵至高鐵左營站的乘客去年達59.3萬人次,合計高鐵左營站往返屏東地區共122.2萬人次,從轉乘的數字可以看見屏東人對高鐵的需求。

除了爭取高鐵聯盟喊話外,屏東縣議員蔣月惠今天下午也將率多個自救會及陳抗團體到縣府表達心聲,訴求包括反高鐵南延、反墾丁轉運站、抗議道路拆遷、抗議空汙等。

[公告] 賴清德南下屏東 屏市公勇路拆遷戶等團體陳情

人氣27
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-11-19 14:11:59

 

賴清德南下屏東 屏市公勇路拆遷戶等團體陳情
 


 

2017-11-17 15:51

〔記者葉永騫/屏東報導〕行政院長賴清德今天下午到屏東縣政府座談聽取地方意見,縣議員蔣月惠帶領屏東市公勇路、墾丁大灣自救會等成員20餘人到現場陳情,由行政院南部聯合服務中心執行長黃義佑接下陳情書轉交執行。

  • 縣議員蔣月惠帶領陳情民眾到縣府大門口拉白布條陳情抗議。(記者葉永騫攝)

    縣議員蔣月惠帶領陳情民眾到縣府大門口拉白布條陳情抗議。(記者葉永騫攝)

  • 行政院南部聯合服務中心執行長黃義佑接下蔣月惠的陳情書表明將轉交執行。(記者葉永騫攝)

    行政院南部聯合服務中心執行長黃義佑接下蔣月惠的陳情書表明將轉交執行。(記者葉永騫攝)

屏東縣議員蔣月惠今天下午2點帶領20餘位陳情民眾,拉起白布條到屏東縣政府大門口要向行政院長賴清德陳情,並提出5點訴求,1.反對高鐵南延,認為應先解決屏東豬屎味、空污等環境問題。2.對於屏東市火車站公勇路、光復路拆遷民宅問題,要求政府重新處理。3.墾丁轉運站設立位置不應該在墾丁大街口。4.高樹泰山社區不應該有刀鋸工廠,要求工廠應該回歸工業區。5.恆春空勤總隊應該進駐恆春機場,年初已提出建議案,但至今仍然沒有回應,無法給予恆春居民保障。

行政院南部聯合服務中心執行長黃義佑在接下陳情書後表示,將會對這些問題進行研議,儘快逐一回覆所有問題,公文將會寄送給蔣月惠副本,以追蹤辦理的進度。

陳情民眾在案件獲得妥善回應後才結束聚集抗議,也讓在場的警方都鬆了一口氣。

 

[公告] 賴清德南下屏東開會 縣議員帶隊抗議拒絕高鐵南延

人氣79
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-11-19 14:08:52

 

賴清德南下屏東開會 縣議員帶隊抗議拒絕高鐵南延

 

住在光復路上的林姓婦人不滿地說,鐵路高架化的那5年,縣府說只要忍過就會帶來新光景,但他們卻等到強制拆屋,這對他們公平嗎?(謝佳潾攝)

中時

行政院長賴清德17日啟動下鄉行程,首站到屏東縣政府,與33鄉鎮市長舉行工作會議,不料縣議員蔣月惠(前排左)帶領20民眾在大門外高舉白布條大喊「抗議土匪政府、浪費公帑增高鐵南延」。(謝佳潾攝)
陳情書最後由縣議員蔣月惠(前排右)交給行政院南部辦公室執行長黃義佑(前排左),由他上呈給賴清德。(謝佳潾攝)

行政院長賴清德17日啟動下鄉行程,首站到屏東縣政府與33鄉鎮市長舉行工作會議,不料不僅場內高談闊論、場外也相當精采,縣議員蔣月惠帶領20民眾在大門外高舉白布條大喊「抗議土匪政府、浪費公帑增高鐵南延」等語,提出5大訴求盼中央聽見。

 

 

蔣月惠指出,第1訴求為反對高鐵南延成蚊子館,她說,此舉是浪費公帑又破壞自然生態,首要解決的應是豬屎味、空汙及水汙不良等問題;第2訴求是屏縣府都市計畫法與鐵路法分段徵收房屋、土地的問題,政府怎可任意更改道路動向,根本違憲又違法。

 

她說,因都市計畫變更,光復路、公勇路、建民路、柳州街等民宅遭到強制徵收、迫拆房子以擴充道路,但這區域屬建國市場,有多少基層百姓靠此過活,雖然政府有補償但也不足他們另購新屋,且現在都還沒協商確定就先移除電表,完全不知民間疾苦。

 

「我們已經忍了5年的沙土生活了!」住在光復路上的林姓婦人不滿地說,鐵路高架化的那5年,縣府說只要忍過就會帶來新光景,但他們卻等到強制拆屋,這對他們公平嗎?

 

而第3訴求為反對墾丁轉運站,第4訴求為請求刀鉅工廠遷出高樹泰山社區,第5訴求則為恆春空勤總隊應進駐恆春機場。對此,屏縣府發言人黃建嘉表示,人民的聲音縣府會聽見,許多事項會待再召開公聽會後再做決定。陳情書最後由行政院南部辦公室執行長黃義佑接下,由他上呈給賴清德。

(中時)

[公告] 抗議縣長.鎮長.任意更改恆春轉運站位置.還我原車站

人氣28
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-11-19 14:05:22

 恆春轉運站自救會

『抗議縣長.鎮長.任意更改恆春轉運站位置.還我原車站』

採訪通知時間:106年11月21日星期二上午10:00

地點:恆春轉運站原址 (第一銀行.派出所旁)

※當天記者會拉白布條、頭綁抗議布條.抗議人士數十人呼喊抗議口號 並演行動劇『還我原車站.恆春老弱婦孺方便搭車』表達訴求。

※連署人:目前人持續連署中….

※共同聯署聲援團體持續中團體:

恆春轉運站自救會.屏東環盟.恆春在地人協會.墾丁大灣自救會.屏東縣蔣月惠議員服務處

※恆春轉運站要搬到鎮外,不只恆春居民火大,連偏鄉的旭海跟港仔居民都很火大。 旭海、港仔其實很多人自己開車,但是會替沒車的人叫屈,沒車的人,當然就更生氣,因為下車的地方本來在鎮中心,去那裡都很方便,如果搬到鎮外,搭配不知道多久一班的接駁車,那真的是超級麻煩!!! 大眾運輸應該要考慮沒有交通工具的民眾,尤其是偏鄉,旭海,港仔去一趟真的蠻遠的,縣長麻煩搭公車來旭海跟港仔試試看好嗎?

抗議訴求: 一.恆春人口5萬有七成是老弱婦孺

二.還我原車站.恆春人老弱婦孺方便搭車

三.留原車站.留住觀光客 ※『還我原車站.恆春老弱婦孺方便搭車』行動劇編劇.導演:蔣月惠 ※第一幕場景:祖孫融樂 演員:有三代的恆春人94歲阿公,阿嬤與14歲孫子相依為命.孫子放學回來.第一件事就是煮晚餐給阿嬤.阿公吃.也順便邀請隔壁懷孕單親媽與她三歲小孩跟阿公.阿嬤一起吃飯.阿嬤一親直誇讚阿孫很孝順又很有善心 演員:阿公葉清躍.阿嬷楊惠珍.孫子蔣月惠. 孕婦林曉燕,小孩? 道具:两個磚塊,鍋子,桌子

※第二幕場景:就醫復診 阿公.阿嬤常常頭痛所以要到醫院去就診.還有隔壁的單親孕婦要去醫院檢查.到隔壁的轉運站坐車去醫院看病很方便 演員: 阿公葉清躍.阿嬷楊惠珍.孫子蔣月惠. 孕婦林曉燕,小孩? 道具:玩具車當公車

※第三幕場景:遷移車站 恆春轉運站遷移了.阿孫要帶阿公.阿嬤. 還有隔壁的單親孕婦和他的小孩.要帶他們步行到新的車站去坐車.非常不方便.夏天很熱又流汗.車子來來往往開很快很危險.也不知道多久有一班的接駁車?累壞了他們 演員:官員通知林坤益車站遷移.阿公葉清躍.阿嬷楊惠珍.孫子蔣月惠. 孕婦林曉燕.道具: 玩具車當公車

※第四幕場景:還我車站.抗議人士數十人呼喊抗議口號

1.抗議縣長.鎮長隨意遷移車站

2.欺負恆春老弱婦孺不方便搭車

3.請留原車站.留住觀光客

發稿單位:恆春轉運站自救會 屏東縣蔣月惠議員服務處

聯 絡 人: 張怡0919249104 蔣月惠0936812315 感謝!!!可愛記者群來關懷!!!

 

 

[公告] 反對墾丁轉運站 連日本人都來舉牌抗議

人氣23
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-10-26 23:13:21

 

反對墾丁轉運站 連日本人都來舉牌抗議
 


 

2017-10-26 22:11

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕預計設置在屏東墾丁大灣遊憩區的墾丁轉運站,因為整體景觀及交通動線問題,引發恆春律師張怡等居民多次陳抗,營建署長許文龍今天南下現地勘查,帶頭反對的縣議員蔣月惠拉起布條大聲呼籲「抗議墾丁轉運站,交通打結大壞蛋」,一名住恆春的日籍台灣女婿河合賢二也跳出來聲援,感動不少民眾。

  • 日籍台灣女婿河合賢二聲援反墾丁轉運站。(記者蔡宗憲攝)

    日籍台灣女婿河合賢二聲援反墾丁轉運站。(記者蔡宗憲攝)

  • 日籍台灣女婿河合賢二聲援反墾丁轉運站。(記者蔡宗憲攝)

    日籍台灣女婿河合賢二聲援反墾丁轉運站。(記者蔡宗憲攝)

  • 縣議員蔣月惠(舉手者)在現場拉起布條大聲呼籲「抗議墾丁轉運站、交通打結大壞蛋」。(記者蔡宗憲攝)

    縣議員蔣月惠(舉手者)在現場拉起布條大聲呼籲「抗議墾丁轉運站、交通打結大壞蛋」。(記者蔡宗憲攝)

  • 營建署長許文龍(首排灰衣)今天南下墾丁勘查。(記者蔡宗憲攝)

    營建署長許文龍(首排灰衣)今天南下墾丁勘查。(記者蔡宗憲攝)

 

[公告] 營建署長墾丁現勘 立場不同陳抗團體相互叫囂2

人氣67
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-10-26 23:10:16

 墾丁國家公園第4次通盤檢討(四通)進入審議階段,營建署長許文龍今天偕國家公園計畫委員南下現勘,下午在大灣遊憩區聽取簡報時,「部落劃出恆春國家公園」和「反對設置墾丁轉運站」2個陳抗團體高聲表達訴求,一度因立場不同爆發口角;許文龍說,就是希望透過現勘,對「4通」做出最佳討論決定。

推動「部落劃出國家公園」的墾丁社區發展協會總幹事王精誠、墾丁里長張昌益等人高舉布條,提出聚落全數劃出國家公園、反對墾管處把一般管制區細分為3種管制區、反對墾管處農業用地變更為鄉村建築用地課徵高額回饋金、要求台26線改道大灣路、反對「小灣遊客中心」擴大營業項目等5大主張。

反對縣府在墾丁大灣設轉運站的縣議員蔣月惠及律師張怡等人,在現場拉起「抗議墾丁轉運站、交通打結大壞蛋」、「要草皮、不要炒地皮」、「來了轉運、沒了風景」等布條標語,開日本料理店的日籍「恆春女婿」也來聲援,他們認為縣府的規畫只會造成更大的壅塞跟破壞,在縣府提出更好的計劃前,居民拒絕接受這樣一個充滿問題的方案。

雙方的訴求和立場不同,警方出動60多名警力到場戒備;當王精誠向許文龍說明部落劃出國家公園主張時,張怡等人高喊反對,雙方當著許文龍的面舌戰、還爆粗口,警方擔心現場失控,護送許文龍前往下個地點勘查。

許文龍表示,「部落劃出國家公園」議題過去就有,國家公園本來就有保育及觀光取向,大家因利益不同有不同看法,委員會會做出平衡的考量;墾丁轉運站是縣府向交通部爭取的計畫,會進一步討論最佳的處理方式。縣府則表示,墾丁轉運站計畫沒有改變,仍照進度進行中。

營建署長許文龍(中)南下墾丁現勘,2個訴求不同的陳抗團體在後方拉布條、高聲表達訴...
營建署長許文龍(中)南下墾丁現勘,2個訴求不同的陳抗團體在後方拉布條、高聲表達訴求,大批警力在旁戒護。記者潘欣中/攝影

「反對墾丁轉運站」的團體拉布條、吶喊表達訴求。記者潘欣中/攝影
「反對墾丁轉運站」的團體拉布條、吶喊表達訴求。記者潘欣中/攝影

要求「部落劃出國家公園」的團體拉起抗議布條。記者潘欣中/攝影
要求「部落劃出國家公園」的團體拉起抗議布條。記者潘欣中/攝影

 

[公告] 營建署長墾丁會勘 三派陳抗人馬互嗆

人氣42
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-10-26 23:05:18

 

營建署長墾丁會勘 三派陳抗人馬互嗆

 

營建署長許文龍今天下午到墾丁現勘,遭到民眾陳情。李卉婷攝

墾丁國家公園計畫第四次通盤檢討草案目前正交由台北審議小組審議中,營建署長許文龍今到墾丁進行會勘,獲悉署長將到墾丁,現場聚集三派的抗議人馬陳情,民眾甚至為了聚落要畫出國家公園的議題互嗆,許文龍強調,墾丁會透過第四次通盤檢討做出最明智的討論決定。

各派抗議人馬今天下午聚集在大灣遊憩區,除了有反映部落畫出恆春國家公園、反對設置墾丁轉運站,另還有兩者皆同意的抗議團體,約有80位民眾聚集,營建署長許文龍就在數十名警力保護下,完成大灣遊憩區現勘。要求部落畫出國家公園外的區域住民權益促進協會總幹事王精誠提出5大訴求,聚落畫出國家公園範圍外、反對一般管制區細分為三種管制區、反對農也用地變更為鄉村建築用地課徵高額回饋金、台26線改至大灣路、反對小灣遊憩區擴大營業項目等。
           
「抗議墾丁轉運站、交通打結大壞蛋」、「要草皮、不要炒地皮」,屏東議員蔣月惠及發起人張怡帶頭高喊標語,認為大灣遊憩區美麗的海岸,設置轉運站只會造成更大的交通壅塞。營建署長許文龍回應,國家公園依保育為主,也含觀光、遊憩,在個人利益會有不同主張,墾丁會透過第四次通盤檢討做出最好的明智的決定。(李卉婷/屏東報導)

民眾聚集反對設立大灣轉運站。李卉婷攝

許文龍現勘後面卻跟著大批的抗議民眾。李卉婷攝

民眾陳抗。李卉婷攝

聚落畫出國家公園範圍外的陳情民眾。李卉婷攝

[公告] 『抗議迫拆美麗家園回不去.壓迫底層百性生計』採訪通知

人氣38
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-10-18 12:34:51

 『抗議迫拆美麗家園回不去.壓迫底層百性生計』

採訪通知時間:106年10月24日星期二上午9:30

地點:假屏東市光復路.柳州街十字路口舉行。

※當天記者會拉白布條、頭綁抗議布條.抗議人士百人呼喊抗議口號 並演行動劇『迫拆美麗家園回不去.爭取保持原狀』表達訴求。

※因著都市計畫的變更.光復路.公勇路.建民路.柳州街的民宅要強制徵收迫拆房子擴充道路.這地域都是系屬建國市場.很多底層社會的百姓在這裡做小生意賴以為生.

※雖政府有補償.但不足夠足以遷移他地購房.重新建立顧客群生活.更何況落地生根的古厝消失.如何對得起祖先!!!!

※訴求:為屏東火車站.周邊光復路及建民路.公勇路.屏東縣政府都市計劃法與鐵路法分段 徵收房屋與土地.地上物拆遷補償金.不合理.不公平.任意更改道路.顯為粗暴違憲.違法.行事的迫害屏東縣政府令住戶所痛恨.于此成立自救會.誓死抗爭到底。

※『迫拆美麗家園回不去.爭取保持原狀』行動劇編劇.導演:蔣月惠 ※第一幕場景:賴以為生 阿公. 阿婆在這個光復路已經住有80年了.而這個房子是他的祖先留給他的.他做饅頭有50年之久.非常的好吃.所以每天早上.都有很多人排隊來購買他的饅頭. 演員: 葉清耀飾演阿公. 林寶戀飾演阿婆.臨時演員4人買饅頭. 道具:麵粉.桌子.小石頭當饅頭.塑膠袋 ※第二幕場景:三代同堂 阿公的生日.他子孫滿堂.大家都非常的高興叫阿公.今天生日不要再做饅頭.不做生意了.好好的休息.兒子.孫子帶著蛋糕來幫阿公慶祝生日並唱生日快樂歌!!! 演員:蔣紳.蔣月嬌 飾演孫兒.李英俊飾演爸爸.臨時演員 道具: 真蛋糕 ※第三幕場景:迫拆家園 當在慶生當時.政府官員來到阿公的家.說我們這裡要擴充道路.所以呢?你們必須要搬家.要把這個房子給拆了. 怪手開進來拆房 演員: 蔣月惠飾演政府官員.臨時演員4人 道具: 鐵的畚箕當怪手.4紙箱板當房子牆壁 ※第四幕場景:還我家園 抗議人士百人拉白布條.頭綁抗議布條 呼喊抗議口號: 抗議不合理.不公平 強迫徵收房屋與土地 任意更改道路 粗暴違憲.違法 拒絕怪手拆我家

聯 絡 人: 林寶戀0910690388.王新丁087667519.邱廣08-7521972 蔣月惠0936812315

感謝!!!可愛記者群來關懷!!!

[公告] 農具廠設水源區 高樹鄉民抗議污染泰山水

人氣53
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-10-11 23:36:49

 農具廠設水源區 高樹鄉民抗議污染泰山水

2017/09/20 16:13

 

圖/中央社

福鑫農具公司已獲屏東縣政府核准在水源水質水量保護區的高樹鄉泰山村設廠,泰山村守護家園環保自救會今天到屏東縣政府抗議,要求農地農用,福鑫退出水源區。

福鑫農具公司將在高樹鄉泰山村設置鋸子工廠,環保局今年3月6日受理環評說明書,歷經4次環境委員會審查通過環評,環保局於7月19日公告審查,業者也申請建照獲准,預計本月動工。

泰山村守護家園環保自救會近50名村民今天由環保團體及屏東縣議員蔣月惠陪同下,到屏東縣政府拉白布條抗議,抗議布條寫著「抗議設廠滾出社區還我乾淨水質源地」,並以行動劇表達村民的恐懼和訴求。

教師退休的村民潘慶雄哽咽地說,民國76年政府將高樹鄉劃設為水源水質水量保護區,禁止鄉民養豬,當時多數鄉民以養豬為生,大家也只好犧牲往其他方面發展,如今,縣府竟允許工業在水源保護區設廠,傷了鄉民的心。

村民傅立清表示,屏東縣有大筆閒置的工業區土地,縣政府不輔導工廠到工業區,竟允許到水源保護區設廠,雖然環評說是無污染工業,但萬一像八八水災般的大淹水或是幾十年後工業廢水滲透污染地下水,都是村民擔心的。

縣議員蔣月惠表示,福鑫設廠處約400公尺的地方有口自來水公司的深井,是提供附近村民自來水的水源,泰山山泉水很有名,以後有工業污染後,再也沒人敢買。

縣政府環保局綜合企劃科長林瑞娟表示,依自來水法規定,水源水質水量保護區內不得設污染性工廠,福鑫生產的農具不在經濟部規定的污染性工廠範圍內,所以,依法可以申請在高樹鄉設廠。

林瑞娟表示,針對村民的疑慮,環評審查委員已請業者增強防洪設施及設滯洪池,審查委員也到福鑫在長治鄉的臨時工廠勘查,認為無污染疑慮,所有核准過程都依法辦理;環保署已於9月4日受理自救會訴願書,將待訴願委員會決定。(中央社)

[公告] 〈南部〉憂水源污染 高樹鄉民反設鋸子工廠

人氣55
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-10-11 23:35:35

 

自救會提訴願 環保署近日決定

〔記者羅欣貞/屏東報導〕質疑屏東縣政府審查鋸子工廠進駐高樹鄉泰山村黑箱作業,反設廠人士昨天前往縣府拉白布條抗議,強調許多加水站都用泰山泉水,如果附近有工廠,「消費者會放心嗎?」縣府則說明,審查公開透明,自救會已針對環評提出訴願,環保署近日會做出決定;業者則強調,一切合法。

  • 擔心高樹鄉泰山村水源地遭污染,反設廠人士以行動劇表達訴求。(記者羅欣貞攝)

    擔心高樹鄉泰山村水源地遭污染,反設廠人士以行動劇表達訴求。(記者羅欣貞攝)

福鑫農具公司將在高樹鄉泰山村設置鋸子工廠,環保局今年三月受理環評,歷經四次審查通過環評,業者也申請建照獲准,預計本月動工,然而附近居民認為高樹鄉為水源保護區,擔心設廠污染環境,組成自救會抗爭。

昨天上午自救會成員與聲援團體代表約數十人,在縣議員蔣月惠等人陪同下到縣府大門口演出行動劇,表達「大家喝泰山泉水,還我乾淨水資源地」的訴求;自救會副會長傅立清表示,廠址預定地是易淹水地區,一旦災害發生,難保工廠廢水不會流入地下,污染水源;蔣月惠也說,工廠應回歸工業區,請政府落實農地農用、撤銷環評。

環保局科長林瑞娟表示,該手工鋸製造工廠設立案,在環保局受理環評說明書前,已由城鄉發展處確認開發基地為丁種建築用地,雖位於自來水水質水量保護區,但該案並非限制或禁止的污染性工廠,審議公開透明,過程也納入公民參與機制。

已通過環評 業者指無污染之虞

福鑫總經理黃松光表示,鋸子製作過程為一般物理性裁切、研磨、烘乾,無化學製程、無排放水及煙塵、噪音,不會污染環境,且申請過程合法,也放低姿態與地方溝通;當初有人建議他到中國設廠,但他堅持這項傳統產業要留在台灣,接下來仍依既定時程持續籌設。

共 28 頁,目前在第 1 頁: 第一頁第一頁 上一頁上一頁 [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁下一頁 最後頁最後頁

屏東縣基督教羅騰園肢體殘障服務協會

屏東市和生路1段851巷17號 | 電話 08-7511936 | 傳真 08-7512663

屏東市華山街32號 | 電話 08-7369180