:::
:: 協會資訊
:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[公告] 蔣月惠到屏縣府拉白布條 抗議復興公園改建案

人氣11
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2019-04-11 22:49:36

蔣月惠到屏縣府拉白布條 抗議復興公園改建案
列印


 
2019-04-10 11:31

〔記者葉永騫/屏東報導〕縣議員蔣月惠今天率民眾到縣府大門口抗議屏東市復興公園改建案,認為縣府打掉溜冰場,讓溜冰運動者沒有地方練習,施工期間長達1年餘,影響公園運動民眾權益,而縣府完全不顧民眾反對聲浪,痛批這是錯誤的政策。

  • 縣議員蔣月惠到縣府拉白布條抗議復興公園改建案。(記者葉永騫攝)

    縣議員蔣月惠到縣府拉白布條抗議復興公園改建案。(記者葉永騫攝)

  • 復興公園的設施將打掉後重做。(記者葉永騫攝)

    復興公園的設施將打掉後重做。(記者葉永騫攝)

縣議員蔣月惠今天上午10點率領10餘位的民眾到縣府拉白布條抗議,認為破壞復興公園生態,剝奪運動者權益,警方也動員20餘位的警力到場維護秩序,歷時約20分鐘,過程平和。

蔣月惠表示,屏東市復興公園改造計畫共花費1億9千萬元,本月即將動工,認為錯誤的政策比貪污更可怕,質疑縣府為何不將這些經費用在改善舊有設施,修建藍球場、板球場及溜冰場的遮雨棚,縣府卻選擇打掉重建,整個設計要引進萬年溪水,萬一上游水源不足,將造成公園內蚊蟲孳生,反而造成災難,況且施工期間長達1年多,附近的居民根本無處可以運動,影響相當大,不少民眾都持反對意見,但縣府完全不顧民眾的反對執意進行,因此她代表民意,才到縣府抗議表達不滿。

縣府則說明,整個規劃已多次舉行說明會,除了溜冰場外,各項運動設施將會提升,原來的黑板樹造成惡臭的問題也會解決,強調改建後的濕地安全及水質會特別注意。

人氣11

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

屏東縣基督教羅騰園肢體殘障服務協會

屏東市和生路一段851巷17號 | 電話 08-7518078 、08-7511936| 傳真 08-7516223

屏東市忠孝路142號 | 電話 08-7326630(才藝教室)

屏東市和生路一段851巷17弄35號(羅騰家園)