:::
:: 協會資訊
:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[公告] 不滿衛生紙之亂 議員蔣月惠擺攤義賣

人氣198
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2018-02-28 17:52:55

 

不滿衛生紙之亂 議員蔣月惠擺攤義賣

2018-02-27 20:30聯合報 記者蔣繼平 ╱即時報導
  •  

 

全台掀起一股「衛生紙之亂」,造成一窩蜂搶購,固定會在屏東市區擺攤義賣的屏東縣議員蔣月惠,也頻頻被詢問是不是會漲價,蔣月惠強調,目前存貨夠將維持原本價格,也歡迎大家經過時來支持義賣,順便幫助社區弱勢。

「完全沒漲價,不用跟人搶!」縣議員蔣月惠表示,平常每周會挑3至4天左右,在屏東市區的大馬路上義賣,擺放羅騰園殘障協會製作的手工藝品及一般日常生活用品,衛生紙只是其中一項,義賣所得也會幫助社區弱勢。

蔣月惠說,這幾天有碰到民眾詢問會不會漲價,也遇到有人一口氣買10幾串,讓她感受到民眾擔心錢便薄,物價上漲的問題。她痛批不該任憑有心人士煽動,造成這次衛生紙之亂,當局確實好好介入調查,跟抓菜蟲一樣「抓紙蟲」。

無黨籍的屏東縣議員蔣月惠,完全是素人從政,之前沒有競選總部跟文宣,靠著在街頭拉小提琴募款及爭取曝光,直到第4次參選才終於意外當選,在街頭跟騎機車的民眾「互動」,已經是她的家常便飯,任期第四年仍不改初衷。

屏東縣議員蔣月惠今天照常在街頭擺攤義賣。記者蔣繼平/攝影
屏東縣議員蔣月惠今天照常在街頭擺攤義賣。記者蔣繼平/攝影
 
屏東縣議員蔣月惠表示,衛生紙存貨夠,暫不會漲價。記者蔣繼平/攝影
屏東縣議員蔣月惠表示,衛生紙存貨夠,暫不會漲價。記者蔣繼平/攝影

人氣198

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

屏東縣基督教羅騰園肢體殘障服務協會

屏東市和生路一段851巷17號 | 電話 08-7518078 、08-7511936| 傳真 08-7516223

屏東市忠孝路142號 | 電話 08-7326630(才藝教室)

屏東市和生路一段851巷17弄35號(羅騰家園)