:::
:: 協會資訊
:: 會員登錄
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
:::

[公告] 抗議空中瀰漫豬屎味.還我乾淨空氣

人氣164
arbintw - 蔣月惠縣議員服務處 | 2017-08-15 23:53:37

 『抗議空中瀰漫豬屎味.還我乾淨空氣』採訪通知時間:106年8月11日星期五上午9:30地點:假屏東縣佳冬鄉賴家村大平路41號舉行。 ※當天記者會拉白布條、頭綁抗議布條.抗議人士約百人.呼喊抗議口號: 並演行動劇『還我美麗家鄉』 表達訴求。 ※連署人:目前約300多人持續連署中…. ※聯署聲援團體持續中佳冬鄉民代表辦公室.賴家村村長辦公室.賴家村 社區發展協會.屏東縣議員蔣月惠服務處. ※佳冬鄉賴家村共約有300多人居住.晚上低氣壓天天聞到豬屎味臭到讓 人無法入眠.。 ※外庄人幫跨國大財團駐地賴家村代養約百多頭豬沒處理好空污問題. 提出質疑是否超養問題? ※『還我美麗家鄉行動劇』編劇.導演:蔣月惠 ※第一幕場景:美麗家鄉 小南出生在佳冬鄉.小時候常在清澈的溪水中抓蝦抓魚.也在田間中裡 焢土窯…很有兒時快樂的童年。 演員:小南與臨時演員 道具: 溪水中抓蝦抓魚拿水桶代表.焢土窯找幾塊磚塊代表. ※第二幕場景:凱旋歸國 小南至外國學有所成凱旋歸國.並介紹國外的朋友.訴說美麗的佳冬鄉 居住環境非常的好.希望他們能夠來家鄉購買房子居住。 演員:小南.外國朋友是臨時演員 道具: 拿兩張椅子代表 ※第三幕場景:瀰漫豬臭 佳冬養豬場沒有經過環保設備處理.豬屎廢水直接排入水溝造成水污染 和空中到處瀰漫豬屎味.人口紛紛外移外縣市或國外。 演員: 豬場主人蔣月惠與臨時演員 道具: 用泥土代表豬糞 ※第四幕場景:還我淨氣 抗議人士約百人拉白布條.頭綁抗議布條.呼喊口號:還我乾淨空氣. 拒絕聞豬屎味.佳冬人站出來.擁護淨土。 呼喊口號: 鄉民代表.賴家村村長,賴家村社區理事長, 聯絡人:蔣月惠0936812315.感謝!!!可愛記者群來關懷!!!

人氣164

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

屏東縣基督教羅騰園肢體殘障服務協會

屏東市和生路一段851巷17號 | 電話 08-7518078 、08-7511936| 傳真 08-7516223

屏東市華山街32號 | 電話 08-7369180

屏東市和生路一段851巷17弄35號(羅騰家園)